上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 36
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-03-25 14:28

0 超急求救,请各位大师提点

管理提醒: 本帖被 拜师学艺 从 ≌≌阴宅风水≌≌ 移动到本区(2014-03-25)
描述:由于被人修改水沟已将青龙方的小凸的地方被破坏
图片:
描述:我就将水沟向前移,并拓宽水沟,做小池塘,种上荷花变活水,修复好青龙方并延长一点,同时在其他地方用土堆占地
图片:
本人曾祖自己点了一穴,死后我祖父就将其安葬在该处。我是一名什么都不懂的人,但是在去年我有一黑衣老者托梦说有人的祖坟被大水淹没,问问是谁人的坟墓,我就随其前去,半路老者让我自己前行,我就按其所讲的位置前去,有一慈祥老者貌似在一坟上等我,我就前去问他,这些是谁人的坟墓?慈者会说是呀,发大水了,你去睇睇(广东俚语,看的意思)?我就站在坟上,果然四周一片汪洋的黄泥水,我见到第一浪拍在坟前,第二浪拍在坟前,第三浪我站在坟上连同一起被圈入水里的稻田上,我就很害怕,就这是接待我的慈者说,把手给我,我拉你上来,我一上岸我就惊醒了,这个梦我忍了大半年了,在去年过年前十多天,我还是憋不住和我老母亲讲了,我母亲就说,我家公祖的坟墓被附近农田的村民为了开荒或者拓宽自己的耕种面积,已经将水沟直接修到直冲公祖坟头了,我去观看,我大惊,随后我就想修辑好祖坟,但是我大叔二叔烂赌,无钱;我叔公(公祖的小儿子,已故)的儿子也看看,也无意修辑之意,因为,祖坟被毁为大房,恰好我父亲就是长支大房,所以我就自己出钱来修辑,为了我家如意平安,现本人将现在的现状及恢复的大概方位示意图发上来,不知这样修辑可否,随后再补上照片。广东粤西多数为一马平川,小时候听叔公将,我村共有三结,小结鲤鱼吐珠,中结我祖父的忘记什么了,还有一大结为逆风翔燕绕巢。大结还没有人葬中,但是已是密密麻麻的坟地了。
[ 此帖被愚荷居士在2014-03-25 14:33重新编辑 ]
沙发  发表于: 2014-03-25 14:34

图上的北方实际为东方!!
何当共剪西窗烛
级别: 贵宾
发帖: 1006
好评度: 22 点
板凳  发表于: 2014-03-25 14:43

修正一下也是好的,只是这类事情现场为主。
粤西化州大把日子馆,找个熟手的看看去。   
何当共剪西窗烛QQ-531137445
级别: 至尊会员
发帖: 985
好评度: 21 点
3楼  发表于: 2014-03-25 15:13

不好意思,我的想像力差,看不懂你的图
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
发帖: 1700
好评度: 103 点
4楼  发表于: 2014-03-25 16:02

引用第3楼走山花于2014-03-25 15:13发表的  :
不好意思,我的想像力差,看不懂你的图   

贼好上卫星图,起码标个立向及东南西北
天意从来高难问
5楼  发表于: 2014-03-25 16:22

回 4楼(岭南小妖) 的帖子

我家祖坟坐东南向西北,原有鲤鱼吐珠做案,后因村人妒忌葬于鲤鱼吐珠福地的人,便破这个鲤鱼吐珠,(听说他们鲤鱼吐珠的三代单传,一支发8个兄弟,并颇有声望,被人破坏后,只剩最小儿子,其孙子都是好吃懒做,男盗女娼……,其女儿未满十六就和三个男人一房吸冰毒,被我所抓获……也是我保其出来的)。坟前堂有逆水小江
6楼  发表于: 2014-03-25 16:23

卫星图好模糊发不了
辩来去水用向,知内外两盘分金。
发帖: 3349
好评度: 104 点
7楼  发表于: 2014-03-25 19:44

把水隔开就行,老坟最好不动,祖上还祘有德,惊你南柯一梦
原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
发帖: 1235
好评度: 47 点
8楼  发表于: 2014-03-26 10:36

呵呵!愚人痴梦。
级别: 天王会员
发帖: 675
好评度: 5 点
9楼  发表于: 2014-03-26 14:48

引用楼主愚荷居士于2014-03-25 14:28发表的 超急求救,请各位大师提点 :
本人曾祖自己点了一穴,死后我祖父就将其安葬在该处。我是一名什么都不懂的人,但是在去年我有一黑衣老者托梦说有人的祖坟被大水淹没,问问是谁人的坟墓,我就随其前去,半路老者让我自己前行,我就按其所讲的位置前去,有一慈祥老者貌似在一坟上等我,我就前去问他,这些是谁人的坟墓?慈者会说是呀,发大水了,你去睇睇(广东俚语,看的意思)?我就站在坟上,果然四周一片汪洋的黄泥水,我见到第一浪拍在坟前,第二浪拍在坟前,第三浪我站在坟上连同一起被圈入水里的稻田上,我就很害怕,就这是接待我的慈者说,把手给我,我拉你上来,我一上岸我就惊醒了,这个梦我忍了大半年了,在去年过年前十多天,我还是憋不住和我老母亲讲了,我母亲就说,我家公祖的坟墓被附近农田的村民为了开荒或者拓宽自己的耕种面积,已经将水沟直接修到直冲公祖坟头了,我去观看,我大惊,随后我就想修辑好祖坟,但是我大叔二叔烂赌,无钱;我叔公(公祖的小儿子,已故)的儿子也看看,也无意修辑之意,因为,祖坟被毁为大房,恰好我父亲就是长支大房,所以我就自己出钱来修辑,为了我家如意平安,现本人将现在的现状及恢复的大概方位示意图发上来,不知这样修辑可否,随后再补上照片。广东粤西多数为一马平川,小时候听叔公将,我村共有三结,小结鲤鱼吐珠,中结我祖父的忘记什么了,还有一大结为逆风翔燕绕巢。大结还没有人葬中,但是已是密密麻麻的坟地了。

你没有描述你是怎样改的,
但从图中看你大概是把水沟修远一点吧?

你家的是中结吗?
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go