上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 36
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2014-03-26 14:49

回 7楼(风水地理学者) 的帖子

还算一般吧,我家的祖训就是,量己及人,能帮就帮,有乞当施,其它不记得了,我母亲就得我爷爷真传,什么都要亲力亲为,超有同情心……我也一样,是个爆泪腺不要钱的人,现在在机关部门工作,也是从来不打骂犯人。
11楼  发表于: 2014-03-27 14:14

回 9楼(长城干红) 的帖子

听我家里人说,是属于中结,大结还没有葬中,小结被人毁坏了
12楼  发表于: 2014-03-27 14:22

回 9楼(长城干红) 的帖子

我要把青龙方的凸点修复,尽量延长,并在青龙手后面囤积泥土,让凸点变得有力,再将水沟改回原来位置。坟前的水沟要尽量往下延出大概一米,并向外面拓宽水沟,变成小水塘,并种上莲藕;坟后面花豆地用砖头切起来,并加泥土囤厚。靠近坟山的水沟用水泥堪实不让其渗水进坟,不过就是害怕堪实水沟后,怕影响坟内向外排水。有点矛盾哦
级别: 天王会员
发帖: 675
好评度: 5 点
13楼  发表于: 2014-03-28 17:22

Re:回 9楼(长城干红) 的帖子

引用第12楼愚荷居士于2014-03-27 14:22发表的 回 9楼(长城干红) 的帖子 :
我要把青龙方的凸点修复,尽量延长,并在青龙手后面囤积泥土,让凸点变得有力,再将水沟改回原来位置。坟前的水沟要尽量往下延出大概一米,并向外面拓宽水沟,变成小水塘,并种上莲藕;坟后面花豆地用砖头切起来,并加泥土囤厚。靠近坟山的水沟用水泥堪实不让其渗水进坟,不过就是害怕堪实水沟后,怕影响坟内向外排水。有点矛盾哦

你应该在图中用箭头标一下坟的向,这样大家才知哪边是青龙方。

你这个地似乎在平洋的?这么大的工程,看来你家还是有力量啊。

能上现场图片吗?
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go