级别: 永久禁言
发帖: 546
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
80楼  发表于: 2015-05-22 06:05

再说一次,没人强迫你看贴、信贴,别说那么多没道德修养的废话好吗?

自己不懂也以为别人不懂,更是恶心!!不知是夜郎自大、不知有汉?还是“酸葡萄”心态?别出来祸乱风水界好吗?

不懂就谦虚点,别否定一切,不知天高地厚?露一点给你知道,“乾山乾向水流乾”的乾是个代指......可以是任一山、任一峰......

再露一点给你知道,我是杨公风水真传人的弟子......别那么狂好吗?
发帖: 438
好评度: 23 点
81楼  发表于: 2015-05-22 11:04

哈哈!还杨公真传,真是好笑,三僚杨公一脉嫡传弟子什么时候要出来吹牛皮赚人眼球了?这么简单的问题都弄不懂,竟然在这里说乾峰出状元的乾峰可以是二十四山中的任意一山一峰峦,真是吹牛皮不打草稿!!!说得越多就越是暴露出来你的愚昧无知。第一,三僚杨公独创的三元地理秘术,历经千年,除了嫡传弟子,无人能够一窥其真貌;第二,乾峰乾向水朝乾,乾峰出状元,在杨公五经里面已经隐而有见,是一个先天与后天的特定对应的出卦规律。我早已经说过,连别人三僚的三元地理体系都弄不明白,还正确具体运用?你拿什么来用?你就继续吹牛吧,吹得多,说不定有一些无知的人会相信你这个吹水师,会请你造三元必败的经典风水也说不定哦!哈哈,真是笑死我了!
82楼  发表于: 2015-05-22 12:52

这样吧!清者自清,浊者自浊。我不想跟你斗嘴,因为你不配......你改名叫“松旁小人”得了。我只想再说一点:
1、有种的,就大家当着众易友和天地神灵(人在做,天在看)发个誓:我要是吹牛错解了“乾山乾向水流乾”,那我就天诛地灭,求生不得,求死不能。你要是冤枉了我吹牛,你也同样报应。你不会不敢发誓吧?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 301
    好评度: 17 点
    83楼  发表于: 2015-05-22 13:03

我认为楼主在风水上还是一位比较有真功夫的老师, 请搅局者自重。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 438
    好评度: 23 点
    84楼  发表于: 2015-05-22 15:47

你现在变成神仙了,也没有谁会相信你。学术上辨不过我,就要发毒誓,明眼人一看,就知道这些小把戏。我松旁小隐会不尊重真正的三僚杨公一脉三元地理秘术,会故意贬低别人来抬高自己?众所周知,三僚杨公一脉独有的三元地理造风水秘术,历经千年就从来没有外传过半点核心技术。如果是泄漏出去了,现在人人都是造三元不败风水高手了。这个是事实,你怎么吹牛皮都没有用。83楼的易友说我在搞局,搞什么局?我在揭穿骗局吗?哈哈,担心我说出事实,没有人会上当?
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35604
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    85楼  发表于: 2015-05-22 16:20

.
    宇宙博大,学无止境!
    天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    86楼  发表于: 2015-05-22 16:41

风水来自自然,最终回归自然。
    87楼  发表于: 2015-05-22 20:25

(回84楼及其他楼帖子)
    1、我从不叫人相信我的风水帖子。如有人相信了得益,可别怪我这个分文未取的“老师”太保守就好。
    2、限于门规我现在还不宜公开师承......
    3、我不想跟你这种人辩论,我不会用自己的“玉”去引你的“砖”。
    4、发毒誓,在泼皮无赖的人看,确是“小把戏”。但在问心无愧天地可鉴的诚实人看,是最郑重的承诺。不管你以何种借口来不敢发誓,都显得你心虚,你输定了。易友的眼睛是雪亮的。
    5、我是目睹风水界的现状,才于最近注册发帖的。我无意要抢别人的饭碗。我也不随便帮不了解的人做风水。我不靠帮人做风水吃饭。如有对道友们造成影响,实非本人意愿,还望海涵。           
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(来半杯) 送给问心无愧的你
  • 天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    88楼  发表于: 2015-05-22 20:52

引用第87楼真风水于2015-05-22 20:25发表的  :
    1、我从不叫人相信我的风水帖子。如有人相信了得益,可别怪我这个分文未取的“老师”太保守就好。
    3、我不想跟你这种人辩论,我不会用自己的“玉”去引你的“砖”。
    4、发毒誓,在泼皮无赖的人看,确是“小把戏”。但在问心无愧天地可鉴的诚实人看,是最郑重的承诺。不管你以何种借口来不敢发誓,都显得你心虚,你输定了。易友的眼睛是雪亮的。
    .......

就凭你以上所言,确实是问心无愧!
    风水来自自然,最终回归自然。
    级别: 金牌会员
    发帖: 123
    好评度: 7 点
    89楼  发表于: 2015-05-22 21:31

引用第87楼真风水于2015-05-22 20:25发表的  :
    .......

真风水兄,从你的回贴可看出你是一个不简单的人,修养也很好,佩服。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用