上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/80     Go
级别: 金牌会员
发帖: 123
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
90楼  发表于: 2015-05-22 21:44

回 80楼(真风水) 的帖子

乾山乾向水流乾”的乾是个代指......可以是任一山、任一峰......
內、外、通。一家骨肉
级别: 天王会员
发帖: 301
好评度: 17 点
91楼  发表于: 2015-05-22 22:06

84楼易友,如果你有事实与理由就请你讲出来,众易友们定会公正评断。如果你既没有真功夫让大家眼亮,又不敢与楼主对誓,那么就请你禁言几日吧,做人可不能做搅局者。
级别: 永久禁言
发帖: 546
好评度: 20 点
92楼  发表于: 2015-05-22 22:17

谢谢88楼、89楼、91楼楼主的信任与抬爱       
级别: 永久禁言
发帖: 438
好评度: 23 点
93楼  发表于: 2015-05-23 02:42

Re:回 80楼(真风水) 的帖子

引用第90楼九宫格于2015-05-22 21:44发表的 回 80楼(真风水) 的帖子 :
乾山乾向水流乾”的乾是个代指......可以是任一山、任一峰......
內、外、通。一家骨肉

听楼主这么说来乾山乾向水朝乾,乾峰出状元,是任意一山,任意一峰…,岂不是说杨公在乱扯?在我看来不是杨公在乱扯,而是楼主厉害,比杨公都要厉害千百万倍,因为你比谁都能扯!哈哈!说这些话,根本上就是脑子进水。我朋友说,既然世人困惑不解,可以提点一下,要解开杨公理气三部经书,研究一下河图洛书,什么阴阳雌雄全部在里面变化而来。拿个罗盘对照一下,分阴阳,认来去,归其位,阴阳不驳杂,方是纯清之格。飞星能够做到什么?飞星只是定坐山五行生克,是紫白赋的应用,而不是三元真法门,做不到旺山旺向更加无法做到寅葬卯发,与三元不败没有一点关系。话就说到这里,楼主你可以把自己说成是三僚杨公一脉嫡传的关门弟子,天下唯独你能够造三元地理也行,不过别人不是傻子,三僚嫡传弟子从来都是为富贵之家造风水的,端坐家中等着福主上门邀请,从来没有哪一位嫡传弟子需要讲解经文抬高自己,因为三僚的三元地理术本来就是一个响亮的招牌,无须费一言一语。我朋友说,你尽扯经文里面的言辞,没有半点实质性的提点,根本就是一个不折不扣的吹水大师。你好自为之吧!不再跟贴了,明者自明。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 546
    好评度: 20 点
    94楼  发表于: 2015-05-23 08:44

(回93楼帖子及所有观帖同仁)
    1、既然你和你朋友有胆量认定我是“吹水大师”,那就更应有胆量跟誓呀!不敢跟誓,说明你心虚,是胡言乱语.....只要你.跟了誓,你不就能更“理直气壮”了吗?只要你跟了誓,我就提点你真东西,我保证不会言而无信!
    2、你也应该改名叫“松旁小人”,因为你只会以“小人之心度君子之腹”。只要你改了名,我也提点你真东西,我保证言出必行!
    3、天外有天,人外有人。自己不会的,不等于别人也不会。自己不懂的,不等于别人也不懂。虚心才会进步,狂妄永远无知!要想学好风水,要先学做好人!要想求得好地,先要行善积德!
    4、我没有乱扯,杨公更不会乱扯。我公是风水宗师,他的形、理、法、课合一,是各门各派精华的综合运用。其实呀,所谓的某门某派,很多都是把杨公的某个口诀、环节放大了、误解了所造成的。但真理往往只在少数人那里,这句话是对的。杨公当年留下经书(如核心的立向、排天运地运正零神旺星、日课等)很多都用谜语,也没有实例,怕的就是所传非人。因为真风水既可以帮人,也可以害人。起好坏作用,只在用者的善恶一念之间。
    5、杨公真风水确是只在其很少数的传人和弟子身上。现在名号最响的当属三僚。收费最高的地师每次10万以上,每天再补助2千。收费次高的地师每次5万以上,每天再补助1千。各类地师多达千人......花了钱后能否请到真地师,那就看东家的福气了。
    6、人各有志。目睹风水界的现状,目睹每天都有那么多风水受害者的惨痛现实,如何继承和发扬好祖先杨救贫的真风水之术,造福于善良纯朴的劳苦大众,富我人民,强我中华,作为真正的德才兼备悲天伶人的风水同道们,这难道不是摆在面对的当务之急吗?......       、、、      、、、     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1774
    好评度: 311 点
    95楼  发表于: 2015-05-23 08:56

[ 此帖被阳山金水在2015-10-23 10:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35632
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    96楼  发表于: 2015-05-23 10:31

峦有效,运有效,地运还分天与地,天运也分垣与偏,天星还分静与动。。。,大家说的都对,只是风水学在河图推演后续理气的过程中出现了分支。     
    宇宙博大,学无止境!
    天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    97楼  发表于: 2015-05-23 11:36

我这个人不太喜欢那些答非所问的人,引用“乾山乾向水流乾”,大家见过吗?知道何龙入首,立何向,明堂水来何方,归何处去,峰峦何字起,见过吗?见过了才知道乾峰出状元的来源,还好我没见过,也许也见过,不想知道而已,所以没烦恼!哈哈哈   
    风水来自自然,最终回归自然。
    级别: 白金会员
    发帖: 189
    好评度: 5 点
    98楼  发表于: 2015-05-23 12:38

引用第97楼来半杯于2015-05-23 11:36发表的 :
    我这个人不太喜欢那些答非所问的人,引用“乾山乾向水流乾”,大家见过吗?知道何龙入首,立何向,明堂水来何方,归何处去,峰峦何字起,见过吗?见过了才知道乾峰出状元的来源,还好我没见过,也许也见过,不想知道而已,所以没烦恼!哈哈哈   

我也有一些相同的想法,那些答非所问的人,可能也是不知,但又好表现。但个人想知道乾山乾向水流乾,虽不知吧,也没烦恼——不影响生活。
    级别: 金牌会员
    发帖: 123
    好评度: 7 点
    99楼  发表于: 2015-05-23 20:06

Re:回 80楼(真风水) 的帖子

引用第90楼九宫格于2015-05-22 21:44发表的 回 80楼(真风水) 的帖子 :
    內、外、通。一家骨肉

继续吹水,这个乾可以说是广义的,
    以乾卦论,可分内三爻、外三爻,或九运一卦顺清,可综合取用,气运相通,一家骨肉,且上下元不能乱拨,最要紧来龙不出此卦,乱说的,不必当真。
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/80     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用