级别: 高级版主

发帖: 6339
贡献值: 4 点
好评度: 573 点
120楼  发表于: 2020-05-18 08:09

回 150楼(水是即风) 的帖子

水先生好!
有一本好书,里面讲了关于探寻风水本原的秘密,替水先生推荐给大家:
【中科院】田松、唐丁华:《永动机与哥德巴赫猜想》,上海科学技术出版社,2003年出版。
楼主留言:
你还算是相对正直的一种人设,至少没有像王兄一般的装。把心用在学术上比上蹿下跳强多了。学术上的一分领悟强过万千金钱,胸有丘壑,自会视钱财如粪土,取用自如,何必做这种活呢?
级别: 至尊会员
发帖: 1388
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
121楼  发表于: 2020-05-18 08:36

回 151楼(玉鉴金钟) 的帖子

先生:早晨!吉祥如意!
多谢先生!
楼主留言:
歪楼最好跑到自己贴去,你的表述习惯,我非常反感,有事说事,别一个劲早晨,中午下午的,烦。
级别: 永久禁言
发帖: 5039
贡献值: 1 点
好评度: 208 点
122楼  发表于: 2020-05-18 09:27

回 141楼(苍海一粟) 的帖子

苍大师

别给我戴高帽哦

自己有几斤几两,

站在电子称上

一清二楚哦。

若大家都喷口水

相互攻击

龙坛岂不 将 变成 烂坛?

有考虑过 坛主的 创坛之心吗?
茫茫天数此中求 世道兴衰不自由
级别: 嘉宾
发帖: 952
好评度: 66 点
123楼  发表于: 2020-05-18 09:28

图片:
陈大师你画的山脉走势不对,应该这样画图,哇好大一块大地。
124楼  发表于: 2020-05-18 09:32

描述:图片正常的时候看地形
图片:
图片:
描述:扭曲的时候看图,看似平缓
图片:
图片:
一个淋头水之地居然能讨论这么长时间,真是醉了。
楼主留言:
虚心一点总是不会错的,地理一道根本不是你理解这样,此地玉版有实际地址,你可以去了解一下,你说的这么不堪的地方下面之坟肯定发人无数。实际永远胜过口水。探究后面原理才是进步的不二法门。
岂能尽如人意,但求无愧我心.
级别: 天王会员
发帖: 320
好评度: 18 点
125楼  发表于: 2020-05-18 09:39

他山之石可以攻玉.

懂的先生自然懂,不如当看个热闹.忍不住手痒,也可抛出你们自以为可以抛出的结论,但没有必要讥讽.  不懂的小白,

看了自有他自己去论证.实在不懂的还是不懂. 讲故事凑个人场.

谁都不是傻子. 难道看了还能马上自己找地葬祖不成?

如真有如此的人事.都是成年人了,只能是各自的因果。

谁都不是救世主,不能怪菩萨,得自己认.

本帖最近评分记录:
  • 道高一尺,魔高一丈.
    126楼  发表于: 2020-05-18 09:40

图片:
    山脉以下所有人家皆没有小富小贵之家(小富者固定定资产上亿,小贵者局级干部以上)。若不信陈大师敢公布地址让易友们去考查不?
    楼主留言:
    我不知道陈益峰怎么联系,也联系不上,但是我知道玉版知道这个地方,你可以联系他看看,我的任何观点都是公开的,对错检验过才是王道,欢迎随时指正。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35769
    贡献值: 11 点
    好评度: 1368 点
    127楼  发表于: 2020-05-18 09:52

回 162楼(象爻) 的帖子

管理提示:

你是看不懂  我一直以来为疯水大狮多次维护他  的管理提示吗?不是龙坛不包容他,而是他跋扈了。
            导致的结果难道可以否认?导致的结果就是  无论龙坛管理哪边的易友,都被说龙坛管理不对,然后你们双方都对龙坛各不服气,你们双方也不停的怼骂。
            这样的结果,龙坛还要和谐吗?
            你还是大学生,有点大局观好不好。
    楼主留言:
    我有跋扈吗?我只是玩玩打发时间,如果你们不超越底线,什么狗啊,猪啊之类的人身攻击,我犯得着和你们论输赢?有多少次提醒不要超越底线,不要搞人身 攻击?就这种管理办法不得敲打敲打?我根本不会仗势欺人,但是你们却仗势欺人太甚,如果和你们一样,这样的操作还能开门营业?泥人也有几分火性,更何况你们的专业有几分你们自己没数?
    宇宙博大,学无止境!
    级别: 永久禁言
    发帖: 264
    好评度: 0 点
    128楼  发表于: 2020-05-18 10:03

啊……
    岂能尽如人意,但求无愧我心.
    级别: 天王会员
    发帖: 320
    好评度: 18 点
    129楼  发表于: 2020-05-18 10:09

回 164楼(王兄) 的帖子

王兄,你是真的想太多了。我没有维护龙行雨大师。更没有说龙坛不对。更没有针对你.只是谈个公道.

逛过很多论坛,龙坛算是最开放的了,可见灵坛及各版主心胸不简单。

龙行雨先生呢,对错我论不着。但是纵观他的各言语 好比芥末,喜欢的人喜欢的不得了,就喜欢它的冲鼻 ,醒脑。 不喜的弃之如狗屎不如。

我是现实中搞管理的 , 所以估计更能理解你的心情。但是你有时候确实想多了.

遇诡诈人变幻百端,不可测度,吾一以至诚待之,彼术自穷. 现实中我最认可的还是这句。

本帖最近评分记录:
  • 道高一尺,魔高一丈.
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 就论坛案例从原理上开讲传统风水,让大狮现形,为大师洗掉口水