上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/17     Go
级别: 嘉宾
发帖: 3553
贡献值: 0 点
好评度: 76 点
90楼  发表于: 2022-11-03 22:10

引用第88楼灵珠子于2022-11-03 22:01发表的  : -)>(8f  
看到我发文了,又马上重新来加我的QQ了,本来以为他道个歉,停止错误行为就行了,没想到一来就编故事,连小孩看了都不信的故事。然后就是不停的找借口,不停的绕话题,不说半句本身的问题,毫无诚意。只是说什么尊敬我,处处维护我,天地良心对得起你我,还说我这样寒了他的心。说得我实在听不下去了,最后忍不住还是轮到我删了他,眼不见为净了。不过这次看在他说停止了那些账号传播就相信他,事情就算了吧,也无须多说了。 1VGpq-4*j  
5Kee2s?*  
j@CKO cn2  
一会舔狗,一会白眼狼,灵师实在受不了他。
看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
常怀感恩之心
级别: 至尊会员
发帖: 1613
好评度: 18 点
91楼  发表于: 2022-11-03 22:12

支持灵师。来了这论坛,不管有没有得到灵师帮忙看风水,但是通过灵师的帖子潜移默化下学到了一些风水知识,感激还来不及呢!更何况灵师或介绍人或在网络上答疑给他不少帮助,人要心存感恩,要懂得尊重
常怀感恩之心
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3853
贡献值: 9 点
好评度: 978 点
92楼  发表于: 2022-11-03 22:19

取和别人一样的名字,只为宣传中华传统文化,这种话连三岁小孩都不信。
福地地只在方寸间,只留积善家。
级别: 钻石会员
发帖: 435
好评度: 101 点
93楼  发表于: 2022-11-03 22:26

取一个和灵师相同名号的公众号还有头像,再用来转发你自己所运营的公众号的和别的几个先生的文章,让一些还蒙在鼓里的易友认为这个“灵珠子堪舆”就是灵师的公众号,那些还蒙在鼓里的易友们就会觉得“原来灵师都转载了某某(我不想点你出来)的文章了哎,那这个人一定也是蛮有水平的”,然后就顺着路子找到你,然后请你做风水,然后你的目的就达到咯。 [bsXF#  
         用你们网络技术的专业名称来说应该就叫“引流”或者另类“劫持”。所以你这样做不是欺师灭祖是什么???你还好意思重新找灵师编故事???什么脸皮啊???那么厚???
[ 此帖被小易友在2022-11-03 22:32重新编辑 ]
级别: 初级版主
发帖: 3089
好评度: 46 点
94楼  发表于: 2022-11-03 23:17

一个人想欺骗自己可以有千万种理由,认识到自己的错误,并且能承认错误,改正错误才是大丈夫所为!
山水木成林
级别: 铁牌会员
发帖: 27
好评度: 0 点
95楼  发表于: 2022-11-03 23:24

回 88楼(灵珠子) 的帖子

看到我发文了,又马上重新来加我的QQ了,本来以为他道个歉,停止错误行为就行了,没想到一来就编故事,连小孩看了都不信的故事。然后就是不停的找借口,不停的绕话题,不说半句本身的问题,毫无诚意。只是说什么尊敬我,处处维护我,天地良心对得起你我,还说我这样寒了他的心。说得我实在听不下去了,最后忍不住还是轮到我删了他,眼不见为净了。不过这次看在他说停止了那些账号传播就相信他,事情就算了吧,也无须多说了。 <8*A\&  
{hM"TO7\  
:q(D(mK  
一个人在利益面前,猥琐的低头时候,再一次在制造 “因” ,不论是他家风水不好, 还是个人八字又遭一劫也罢,总而言之他失去了常人的底线与原则!!!
少阳雨
级别: 白金会员
发帖: 297
好评度: 2 点
96楼  发表于: 2022-11-03 23:25

引用第88楼灵珠子于2022-11-03 22:01发表的  : )ni"qv~J  
看到我发文了,又马上重新来加我的QQ了,本来以为他道个歉,停止错误行为就行了,没想到一来就编故事,连小孩看了都不信的故事。然后就是不停的找借口,不停的绕话题,不说半句本身的问题,毫无诚意。只是说什么尊敬我,处处维护我,天地良心对得起你我,还说我这样寒了他的心。说得我实在听不下去了,最后忍不住还是轮到我删了他,眼不见为净了。不过这次看在他说停止了那些账号传播就相信他,事情就算了吧,也无须多说了。 q)NXyy4BT  
:-(U%`a[  
灵师宏量,向灵师致敬!
唯道唯物,唯心唯形。
发帖: 993
好评度: 17 点
97楼  发表于: 2022-11-03 23:38

引用第88楼灵珠子于2022-11-03 22:01发表的  : SE6>vKR/.  
看到我发文了,又马上重新来加我的QQ了,本来以为他道个歉,停止错误行为就行了,没想到一来就编故事,连小孩看了都不信的故事。然后就是不停的找借口,不停的绕话题,不说半句本身的问题,毫无诚意。只是说什么尊敬我,处处维护我,天地良心对得起你我,还说我这样寒了他的心。说得我实在听不下去了,最后忍不住还是轮到我删了他,眼不见为净了。不过这次看在他说停止了那些账号传播就相信他,事情就算了吧,也无须多说了。 %B[YtWqm`/  
不知悔改,心口不一呀!
行天意,修其身。
发帖: 2354
好评度: 87 点
98楼  发表于: 2022-11-04 00:20

看了灵师警醒小吴留言,心感灵师用心良苦也再次印证灵师品格与德行我等打心底折服、从一湾江水贴子到此贴都反映了人性复杂这正正也是灵师多年来没有收徒弟的原因吧。人活就要活的光明磊落懂得感思,鼠辈苟且之事绝不能干,再次顶起为论坛添分热度,感恩龙行天下风水平台感恩灵师多年来孜孜不倦好案例!!   
力求真实
发帖: 2354
好评度: 87 点
99楼  发表于: 2022-11-04 00:34

看到我发文了,又马上重新来加我的QQ了,本来以为他道个歉,停止错误行为就行了,没想到一来就编故事…………这是何等厚颜无耻,这样人品、唉!一句话无底线无格局注定要岀局。
力求真实
上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/17     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 回应坛主盗用名称之说