上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/17     Go
靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
级别: 至尊会员
发帖: 2544
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
60楼  发表于: 2022-11-03 14:04

那个XXX堪舆公众号里找不到了。
小白……
山水木成林
级别: 铁牌会员
发帖: 27
好评度: 0 点
61楼  发表于: 2022-11-03 14:39

第一观感是“灵珠子堪舆”这个名字没有新颖性,更没有创造性。从专利知识产权角度来讲,所谓的“专利评价报告”是肯定下不来的!既是你的名字有抄袭 /盗用的嫌疑。截止目前你所说的,从某些法律角度来讲,貌似也没有犯法。但是,在现实层面 ,你这个名字肯定会遭到坛主.及风水爱好看客们的质疑,甚至嘲讽 谩骂。在事情面前,自然有公婆之理相争,即便你争赢了,也会类似老鼠过街人人喊打的状态。在这种涉嫌抄袭他人名称前提下,因为你不得大部分人的认可!反之,除非本论坛不从存在过。
阳宅布局、调理。阴宅一条龙。起名,择日,崔婚,崔子……合婚,卜卦(钱财,健康,升学,生意, ..
级别: 贵宾
发帖: 4674
好评度: 77 点
62楼  发表于: 2022-11-03 14:49

欺世盗名之徒?可恶 可耻 可恨 可悲、、、、、、、、、、、、
[ 此帖被农闰在2022-11-03 15:03重新编辑 ]
税氏风水丧葬一条龙
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11133
贡献值: 1500 点
好评度: 3360 点
63楼  发表于: 2022-11-03 16:06

小吴,真没想到会是你。之前你在“灵珠子堪舆”公众号最初发的帖子是用“明觉易行”发布,虽然已经怀疑到你了(好些人知道这个号是你们兄弟玩的),但你后来发了个声明说不是灵珠子,撤下了点烟雾弹,所以还不敢确定是你。但是,你发了这个帖子,即是你的两大败笔: \2}bi:e 6  
一,为模仿我的行为狡辩,打擦边球,说得堂而皇之,洋洋得意,却不知道向易友们暴露了你的人品问题,造成众多易友对你的口伐笔诛,失道寡助。 & )vC;$vD`  
二,注册新号声明,让我知道了你的IP,通过你登录的IP查到了你的老号。你作为一名做过网络的技术员,却犯了个低级错误,你登录了新号,退出后又登录老号来观察论坛的动静,这样你的新旧号的IP是完全一模一样的,我很容易就查到了(这个老号你也很久不登录了,之前的IP都是你在深圳做网络的时候留下的)。知道了你论坛的老号,你可能忘记了,你曾经在QQ和我聊天的时候,是告诉过我论坛的名字的,所以,一查,完全实锤实证是你小吴。 <]4i`6{v  
0 79'(%  
好了,知道是你我就好好说说了,你从2017年5月开始加我QQ,花了差不多足四年的时间和我聊天,确实是有耐心取得了我一定的信任,当然你的最终目的是想感动我,请得我帮你看风水。老实说,我也被你所谓的“诚心”感动了些,差一点就以最优惠的友情价去帮你们鉴定和指导(你父坟有问题,本想实地给予指导的)。虽然最后没有成行,但几年来,我介绍了其他师傅帮你们迁葬了你祖父祖母的坟,连你妹夫家的祖坟也一并帮办好了。并且你发图发数据经常咨询于我,我也给予了你很多参考。总的来说,虽然我没帮你做过风水,但也是有过介绍师傅和网上指导的情谊的。只可惜,名利二字作怪,这一份情谊说变就变了。 Z@&Dki  
Eu-RNrYh#  
也许你们觉得该办的事都办完了,对我也没有什么需要和求助了吧。我现在才发现你不知道在何时悄悄的把我QQ删掉了。也可能是你们觉得已经翅膀硬了,又不想让其他人知道你求助过我,并且聊天记录里有你们大量的私人信息和图片,所以才删掉的吧。 GXjfQ~<]  
8J~1-;  
不过,你没想到的是,虽然你删除了我,我在好友栏里是找不到你的,但是,只要你和我用QQ聊过,我这台电脑就能找到文件和你所有的聊天记录(包括你向我咨询过的:你父亲坟、你祖父母坟、你妹夫家的坟,所有图片和卫星图位置。还有你本人的相片,和我聊过的所有求助语录和家庭信息)。现在我闲着看看你这几年的聊天记录,看到你说:“你是我最尊重的人”,“永远不会忘记你”,“以后一定会报答你”等等之类的话,现在真是好滑稽。没有经过我的同意,高度模仿我名字和头像在网络上混淆视听,蹭我的流量,这个叫尊重? Y&_&s7z  
k.^co I5  
也因为你发了这个令人鄙视的帖子,使得那些认识你的众多易友,个个主动与我联系,反映了你们兄弟这两年来的“所作所为”,但这些是你们的事,我就不多言了。本来,你两兄弟要做风水,这也没问题呀!但是要做就认认真真的做,要正正经经地做,并且要开创自己的自主之路才是自己的骄傲呀,模仿别人蹭流量,最终都是生活在别人的影子之下,不是直接的生活在阳光之下,没有真正意义。 NqEA4C  
BV(8y.H  
这里就暂不过多披露你的信息了(包括你的老号也不公开,因你发表过你全家人的八字),我还是希望留住一点香火之情。最后,我建议你,停止再运用高度模仿我的昵称与头像在网上混淆传播,事情就这样算过去了。(我保留反制措施)
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
级别: 铜牌会员
发帖: 36
好评度: 1 点
64楼  发表于: 2022-11-03 16:17

引用第63楼灵珠子于2022-11-03 16:06发表的  : |*Yf.-  
 小吴,真没想到会是你。之前你在“灵珠子堪舆”公众号最初发的帖子是用“明觉易行”发布,虽然已经怀疑到你了(好些人知道这个号是你们兄弟玩的),但你后来发了个声明说不是灵珠子,撤下了点烟雾弹,所以还不敢确定是你。但是,你发了这个帖子,即是你的两大败笔: R:AA,^Z  
一,为模仿我的行为狡辩,打擦边球,说得堂而皇之,洋洋得意,却不知道向易友们暴露了你的人品问题,造成众多易友对你的口伐笔诛,失道寡助。 ND,Kldji  
二,注册新号,让我知道了你的IP,通过你登录的IP查到了你的老号。作为一名做网络的技术员,你犯了个低级错误,你登录了新号,退出后又登录老号来观察论坛的动静,这样你的新旧号的IP是完全一模一样的,我很容易就查到了(这个老号你也很久不登录了,之前的IP都是深圳的)。知道了你论坛的老号,你可能忘记了,你曾经在QQ和我聊天的时候,是告诉过我论坛的名字的,所以,一查,完全实锤实证是你小吴。 wwowez tER  
~-t>z  
好了,知道是你我就好好说说了,你从2017年5月开始加我QQ,花了差不多足四年的时间和我聊天,确实是有耐心取得了我一定的信任,当然你的最终目的是想感动我,请得我帮你看风水。老实说,我也被你所谓的“诚心”感动了些,差一点就以最优惠的友情价去帮你们鉴定和指导(你父坟有问题,本想实地给予指导的)。虽然最后没有成行,但几年来,我介绍了其他师傅帮你们迁葬了你祖父祖母的坟,连你妹夫家的祖坟也一并帮办好了。并且你发图发数据经常咨询于我,我也给予了你很多参考。总的来说,虽然我没帮你做过风水,但也是有过介绍师傅和网上指导的情谊的。只可惜,名利二字作怪,这一份情谊说变就变了。 U{$1[,f  
....... N2$I}q%  
3 M10fI?  
支持灵师傅!
级别: 白金会员
发帖: 193
好评度: 2 点
65楼  发表于: 2022-11-03 16:53

这个举动就下作太大了!收手吧!公道自在人心,支持灵坛!
级别: 新手上路
发帖: 6
好评度: 0 点
66楼  发表于: 2022-11-03 16:55

真有此种人,良心给狗吃了!支持灵坛主。
级别: 钻石会员
发帖: 491
好评度: 4 点
67楼  发表于: 2022-11-03 17:04

引用第63楼灵珠子于2022-11-03 16:06发表的  : Hv<'dt$|  
[co小吴,真没想到会是你。之前你在“灵珠子堪舆”公众号最初发的帖子是用“明觉易行”发布,虽然已经怀疑到你了(好些人知道这个号是你们兄弟玩的),但你后来发了个声明说不是灵珠子,撤下了点烟雾弹,所以还不敢确定是你。但是,你发了这个帖子,即是你的两大败笔: ?Jusl8Sm  
一,为模仿我的行为狡辩,打擦边球,说得堂而皇之,洋洋得意,却不知道向易友们暴露了你的人品问题,造成众多易友对你的口伐笔诛,失道寡助。 V' 2EPYB  
二,注册新号声明,让我知道了你的IP,通过你登录的IP查到了你的老号。你作为一名做过网络的技术员,却犯了个低级错误,你登录了新号,退出后又登录老号来观察论坛的动静,这样你的新旧号的IP是完全一模一样的,我很容易就查到了(这个老号你也很久不登录了,之前的IP都是你在深圳做网络的时候留下的)。知道了你论坛的老号,你可能忘记了,你曾经在QQ和我聊天的时候,是告诉过我论坛的名字的,所以,一查,完全实锤实证是你小吴。 x2#qg>`l  
}T0K^Oe+eS  
好了,知道是你我就好好说说了,你从2017年5月开始加我QQ,花了差不多足四年的时间和我聊天,确实是有耐心取得了我一定的信任,当然你的最终目的是想感动我,请得我帮你看风水。老实说,我也被你所谓的“诚心”感动了些,差一点就以最优惠的友情价去帮你们鉴定和指导(你父坟有问题,本想实地给予指导的)。虽然最后没有成行,但几年来,我介绍了其他师傅帮你们迁葬了你祖父祖母的坟,连你妹夫家的祖坟也一并帮办好了。并且你发图发数据经常咨询于我,我也给予了你很多参考。总的来说,虽然我没帮你做过风水,但也是有过介绍师傅和网上指导的情谊的。只可惜,名利二字作怪,这一份情谊说变就变了。 fKa\7{R  
b~C$R[S  
也许你们觉得该办的事都办完了,对我也没有什么需要和求助了吧。我现在才发现你不知道在何时悄悄的把我QQ删掉了。也可能是你们觉得已经翅膀硬了,又不想让其他人知道你求助过我,并且聊天记录里有你们大量的私人信息和图片,所以才删掉的吧。 DrvtH+e  
rspayO<]3  
不过,你没想到的是,虽然你删除了我,我在好友栏里是找不到你的,但是,只要你和我用QQ聊过,我这台电脑就能找到文件和你所有的聊天记录(包括你向我咨询过的:你父亲坟、你祖父母坟、你妹夫家的坟,所有图片和卫星图位置。还有你本人的相片,和我聊过的所有求助语录和家庭信息)。现在我闲着看看你这几年的聊天记录,看到你说:“你是我最尊重的人”,“永远不会忘记你”,“以后一定会报答你”等等之类的话,现在真是好滑稽。没有经过我的同意,高度模仿我名字和头像在网络上混淆视听,蹭我的流量,这个叫尊重? Y ?r po  
5NXt$k5  
也因为你发了这个令人鄙视的帖子,使得那些认识你的众多易友,个个主动与我联系,反映了你们兄弟这两年来的“所作所为”,但这些是你们的事,我就不多言了。本来,你两兄弟要做风水,这也没问题呀!但是要做就认认真真的做,要正正经经地做,并且要开创自己的自主之路才是自己的骄傲呀,模仿别人蹭流量,最终都是生活在别人的影子之下,不是直接的生活在阳光之下,没有真正意义。 wj|x:YZ*  
ZDYJhJ.  
这里就暂不过多披露你的信息了(包括你的老号也不公开,因你发表过你全家人的八字),我还是希望留住一点香火之情。最后,我建议你,停止再运用高度模仿我的昵称与头像在网上混淆传播,事情就这样算过去了。(我保留反制措施)
a)! g7u  
向灵大师致敬!
靜以觀象,遇事不怒,输赢不争!
级别: 至尊会员
发帖: 2544
好评度: 18 点
68楼  发表于: 2022-11-03 17:09

过河拆桥的典型案例! MuEy>dl  
,rwuy[Q8  
支持灵师公布事情真相! .`Zf}[5[  
& Rz, J]  
小白……
山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。
级别: 钻石会员
发帖: 399
好评度: 3 点
69楼  发表于: 2022-11-03 17:21

灵师真的很大量,如果追究确实盗版侵权
引用第63楼灵珠子于2022-11-03 16:06发表的  : 8xI`jE"1  
 小吴,真没想到会是你。之前你在“灵珠子堪舆”公众号最初发的帖子是用“明觉易行”发布,虽然已经怀疑到你了(好些人知道这个号是你们兄弟玩的),但你后来发了个声明说不是灵珠子,撤下了点烟雾弹,所以还不敢确定是你。但是,你发了这个帖子,即是你的两大败笔: .Nx W=79t  
一,为模仿我的行为狡辩,打擦边球,说得堂而皇之,洋洋得意,却不知道向易友们暴露了你的人品问题,造成众多易友对你的口伐笔诛,失道寡助。 , Ut Hc]  
二,注册新号声明,让我知道了你的IP,通过你登录的IP查到了你的老号。你作为一名做过网络的技术员,却犯了个低级错误,你登录了新号,退出后又登录老号来观察论坛的动静,这样你的新旧号的IP是完全一模一样的,我很容易就查到了(这个老号你也很久不登录了,之前的IP都是你在深圳做网络的时候留下的)。知道了你论坛的老号,你可能忘记了,你曾经在QQ和我聊天的时候,是告诉过我论坛的名字的,所以,一查,完全实锤实证是你小吴。 xQlT%X;'  
)Z@-DA*Q-  
好了,知道是你我就好好说说了,你从2017年5月开始加我QQ,花了差不多足四年的时间和我聊天,确实是有耐心取得了我一定的信任,当然你的最终目的是想感动我,请得我帮你看风水。老实说,我也被你所谓的“诚心”感动了些,差一点就以最优惠的友情价去帮你们鉴定和指导(你父坟有问题,本想实地给予指导的)。虽然最后没有成行,但几年来,我介绍了其他师傅帮你们迁葬了你祖父祖母的坟,连你妹夫家的祖坟也一并帮办好了。并且你发图发数据经常咨询于我,我也给予了你很多参考。总的来说,虽然我没帮你做过风水,但也是有过介绍师傅和网上指导的情谊的。只可惜,名利二字作怪,这一份情谊说变就变了。 s3lwu :4f  
....... I(n* _bFq  
上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/17     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 回应坛主盗用名称之说