君子慎独
级别: 金牌会员
发帖: 176
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
80楼  发表于: 2022-11-03 20:32

众泰飞机,飞机中的战斗机,可耻!
四海为家 随遇而安
级别: 贵宾
发帖: 2137
好评度: 29 点
81楼  发表于: 2022-11-03 20:34

有种就发出你的身份证上来啊,没想到被被人扒出来了  
四海为家 随遇而安
山水木成林
级别: 铁牌会员
发帖: 27
好评度: 0 点
82楼  发表于: 2022-11-03 20:37

回 63楼(灵珠子) 的帖子

小吴,真没想到会是你。之前你在“灵珠子堪舆”公众号最初发的帖子是用“明觉易行”发布,虽然已经怀疑到你了(好些人知道这个号是你们兄弟玩的),但你后来发了个声明说不是灵珠子,撤下了点烟雾弹,所以还不敢确定是你。但是,你发了这个帖子,即是你的两大败笔: ucX!6)Op  
一,为模仿我的行为狡辩,打擦边球,说得堂而皇之,洋洋得意,却不知道向易友们暴露了你的人品问题,造成众多易友对你的口伐笔诛,失道寡助。 Z1sRLkR^  
二,注册新号声明,让我知道了你的IP,通过你登录的IP查到了你的老号。你作为一名做过网络的技术员,却犯了个低级错误,你登录了新号,退出后又登录老号来观察论坛的动静,这样你的新旧号的IP是完全一模一样的,我很容易就查到了(这个老号你也很久不登录了,之前的IP都是你在深圳做网络的时候留下的)。知道了你论坛的老号,你可能忘记了,你曾经在QQ和我聊天的时候,是告诉过我论坛的名字的,所以,一查,完全实锤实证是你小吴。 7~2V5 @{<  
KYC<*1k  
好了,知道是你我就好好说说了,你从2017年5月开始加我QQ,花了差不多足四年的时间和我聊天,确实是有耐心取得了我一定的信任,当然你的最终目的是想感动我,请得我帮你看风水。老实说,我也被你所谓的“诚心”感动了些,差一点就以最优惠的友情价去帮你们鉴定和指导(你父坟有问题,本想实地给予指导的)。虽然最后没有成行,但几年来,我介绍了其他师傅帮你们迁葬了你祖父祖母的坟,连你妹夫家的祖坟也一并帮办好了。并且你发图发数据经常咨询于我,我也给予了你很多参考。总的来说,虽然我没帮你做过风水,但也是有过介绍师傅和网上指导的情谊的。只可惜,名利二字作怪,这一份情谊说变就变了。 oG' 'my#3  
y7-dae k  
也许你们觉得该办的事都办完了,对我也没有什么需要和求助了吧。我现在才发现你不知道在何时悄悄的把我QQ删掉了。也可能是你们觉得已经翅膀硬了,又不想让其他人知道你求助过我,并且聊天记录里有你们大量的私人信息和图片,所以才删掉的吧。 KDu~,P]  
,Lr}P  
不过,你没想到的是,虽然你删除了我,我在好友栏里是找不到你的,但是,只要你和我用QQ聊过,我这台电脑就能找到文件和你所有的聊天记录(包括你向我咨询过的:你父亲坟、你祖父母坟、你妹夫家的坟,所有图片和卫星图位置。还有你本人的相片,和我聊过的所有求助语录和家庭信息)。现在我闲着看看你这几年的聊天记录,看到你说:“你是我最尊重的人”,“永远不会忘记你”,“以后一定会报答你”等等之类的话,现在真是好滑稽。没有经过我的同意,高度模仿我名字和头像在网络上混淆视听,蹭我的流量,这个叫尊重? b0h>q$b  
=fcRH:B:  
也因为你发了这个令人鄙视的帖子,使得那些认识你的众多易友,个个主动与我联系,反映了你们兄弟这两年来的“所作所为”,但这些是你们的事,我就不多言了。本来,你两兄弟要做风水,这也没问题呀!但是要做就认认真真的做,要正正经经地做,并且要开创自己的自主之路才是自己的骄傲呀,模仿别人蹭流量,最终都是生活在别人的影子之下,不是直接的生活在阳光之下,没有真正意义。 H':0  
UmOK7SPi  
这里就暂不过多披露你的信息了(包括你的老号也不公开,因你发表过你全家人的八字),我还是希望留住一点香火之情。最后,我建议你,停止再运用高度模仿我的昵称与头像在网上混淆传播,事情就这样算过去了。(我保留反制措施)
+{[E Ow  
老人说,雁过留声 !这次体现的淋漓尽致!!!咱抛开人在做,天在看。还有一句话,  有因必有果!!!趁现在还没酝酿很严重后果,人难免做错事,赶紧向坛主及坛主的朋友们.......道歉!真挚的道个歉才能提高你以后的修为。相信灵师也会对此事释怀的。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 939
    好评度: 62 点
    83楼  发表于: 2022-11-03 20:49

搞擦边球,都是想借名气提高自己
    好嗨哟
    级别: 钻石会员
    发帖: 313
    好评度: 37 点
    84楼  发表于: 2022-11-03 21:02

堂堂正正做人吧,回头是岸
    嘿嘿
    级别: 天王会员
    发帖: 939
    好评度: 62 点
    85楼  发表于: 2022-11-03 21:05

看啦灵师的回复,灵师的胸襟之大,令人佩服!
    花开见佛
    级别: 钻石会员
    发帖: 248
    贡献值: 2 点
    好评度: 12 点
    86楼  发表于: 2022-11-03 21:42

学易的人要知天理,畏因果,祸福由心,还没发达就先背叛,得势岂不猖狂。摇尾乞恩在前,白眼为仇在后,滑舌狡辩以为得计,法律道德全不在乎,古来梁上君子,想必不屑如此,轮胎做的脸皮,厚黑坚硬如斯。恰为众易友猛醒防人之心,庆幸灵坛主多留自卫后手。还望迷途知返,畏过自新。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 5039
    贡献值: 1 点
    好评度: 208 点
    87楼  发表于: 2022-11-03 21:46

引用第63楼灵珠子于2022-11-03 16:06发表的 : Oky9G C.a  
     小吴,真没想到会是你。之前你在“灵珠子堪舆”公众号最初发的帖子是用“明觉易行”发布,虽然已经怀疑到你了(好些人知道这个号是你们兄弟玩的),但你后来发了个声明说不是灵珠子,撤下了点烟雾弹,所以还不敢确定是你。但是,你发了这个帖子,即是你的两大败笔: 0fU^  
    一,为模仿我的行为狡辩,打擦边球,说得堂而皇之,洋洋得意,却不知道向易友们暴露了你的人品问题,造成众多易友对你的口伐笔诛,失道寡助。 HP*AN@>Kw  
    二,注册新号声明,让我知道了你的IP,通过你登录的IP查到了你的老号。你作为一名做过网络的技术员,却犯了个低级错误,你登录了新号,退出后又登录老号来观察论坛的动静,这样你的新旧号的IP是完全一模一样的,我很容易就查到了(这个老号你也很久不登录了,之前的IP都是你在深圳做网络的时候留下的)。知道了你论坛的老号,你可能忘记了,你曾经在QQ和我聊天的时候,是告诉过我论坛的名字的,所以,一查,完全实锤实证是你小吴。  =[G)  
    E?3$ *t  
    好了,知道是你我就好好说说了,你从2017年5月开始加我QQ,花了差不多足四年的时间和我聊天,确实是有耐心取得了我一定的信任,当然你的最终目的是想感动我,请得我帮你看风水。老实说,我也被你所谓的“诚心”感动了些,差一点就以最优惠的友情价去帮你们鉴定和指导(你父坟有问题,本想实地给予指导的)。虽然最后没有成行,但几年来,我介绍了其他师傅帮你们迁葬了你祖父祖母的坟,连你妹夫家的祖坟也一并帮办好了。并且你发图发数据经常咨询于我,我也给予了你很多参考。总的来说,虽然我没帮你做过风水,但也是有过介绍师傅和网上指导的情谊的。只可惜,名利二字作怪,这一份情谊说变就变了。 AlQ  
    ....... DU.[Sp  
    |4u?Q+k%%  
    SWM6+i p  
    `8N],X  
    灵 师 宏 量! 1PdxoRa4=  
    "f3KE=cUm  
    |q*s)8  
    =OU]<%  
    Rhil]|a/  

万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11177
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3403 点
    88楼  发表于: 2022-11-03 22:01

看到我发文了,又马上重新来加我的QQ了,本来以为他道个歉,停止错误行为就行了,没想到一来就编故事,连小孩看了都不信的故事。然后就是不停的找借口,不停的绕话题,不说半句本身的问题,毫无诚意。只是说什么尊敬我,处处维护我,天地良心对得起你我,还说我这样寒了他的心(奇怪了,这句话应该是我的台词呀)。说得我实在听不下去了,最后忍不住还是轮到我删了他,眼不见为净了。不过这次看在他说停止了那些账号传播就相信他,事情就算了吧,也无须多说了。
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 嘉宾
    发帖: 3550
    好评度: 76 点
    89楼  发表于: 2022-11-03 22:04

楼主不择手段了,国家现在很提倡反诈骗的。
    看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 回应坛主盗用名称之说