上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 钻石会员
发帖: 231
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
10楼  发表于: 2024-01-25 14:03

中年人那有容易二字。有钱赚能支撑起一个家,本人身体好,就算是好运了。
前妻的八字,金旺,对你的命理有一些互补。你们两八字年月日时支都有合,缘分很深。
但她应该是个固执自私的人。如果复婚,那么你就得重复以前的生活。
级别: 金牌会员
发帖: 122
好评度: 3 点
11楼  发表于: 2024-01-25 14:26

回 10楼(享乐) 的帖子

中年不容易,尤其现在大环境不好,周边都是裁员的声音,自己公司也在裁员,忧心忡忡,中年不如狗
就是怕前妻的固执自私,我也说不过她,她强我弱的,就是怕重复以前的生活,但是又考虑到女儿和儿子,我是比较传统的思想,还是想给孩子完整的父母氛围,也挺在意孩子的,现在就是犹豫不决,还是偏向为了孩子复合,就是重复以前的生活,前妻身体也不好,整天这个问题那个问题,哎!!!
12楼  发表于: 2024-01-25 14:36

癸水弱,最适合当二把手,给(强者)老板出谋划策。现在这份工作很适合你。
自己创业的话,也可以,只是生意做不大。没有那个魄力。
13楼  发表于: 2024-01-25 14:39

婚姻的话,你和前妻缘分很深,以及你的性格,藕断丝连可以理解。
如果能不复婚,不打结婚证,同居在一起,应该摩擦会小很多。
只是有点不符合传统。
14楼  发表于: 2024-01-25 14:47

你们13年假离婚后就没办结婚证了?18年后就彻底分开了?
两个孩子,男的跟你,女孩跟你前妻?
15楼  发表于: 2024-01-25 16:43

回 12楼(享乐) 的帖子

我现在就是个小主管,可能还会调到另外一个组别,反正好像太老实,不太会说话,老板不喜欢,18  19年公司想开掉我,后面加上家里的事,沉下去基层硬抗过来了,现在就是谨小慎微,不给公司抓到大错
创业我可能没有魄力,等失业后没办法再说了
16楼  发表于: 2024-01-25 16:53

回 13楼(享乐) 的帖子

是跟前妻纠缠不清,还有个女儿羁绊,更加不清了
现在就想还像之前一样不办证在一起算了,之前说她有没有背叛,她也没有否认,而且在我最困难最需要人的时候带二女儿离开我,丢下一个叛逆期严重,加上我们分开对老大男孩影响很大,那时水深火热的,心里还是过不去,考虑到孩子问题,我们分居两地,有空就互相看望,就这样过下去算了,搞笑的是孩子还是我这边户口,在外婆家读书,而且孩子出生证上是没有父亲的(超生搞了单亲)
以前不想复婚就是结婚的时候天天动不动就说离婚,后面假离婚后,耳根清净好多,起码没有再怎么听到离婚两个字了
17楼  发表于: 2024-01-25 16:55

回 14楼(享乐) 的帖子

是的13年离婚后实际没有分开,后面应该是她出问题带老二离开
两个孩子,老大男孩跟我,属猴,今年刚成年在外地读书,放假回来
老二女孩跟前妻
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
级别: 至尊会员
发帖: 780
好评度: 8 点
18楼  发表于: 2024-01-25 20:00

此八字就是火旺土燥,四月立夏后11天火最旺的,支又会财局,财滋杀。本来立夏后喜壬水透干,但原局没有,坐下只是一个酉金,本来没有肉吃,蚊子的身上也有三钱肉,但两巳火与未土燥土夹持酉金,酉金根本无生身之力,食神又生财助杀。
说明命主总想嫌快钱,搞第二收入。但身弱财旺有心无力。八字旺财坏印,断命主学历应该不是太高,最多本科,父母无助,早年行甲辰运,出身条件小康,庚子大运,本是好运,但乙庚合,食伤绊住了印星,又被丁火制,生身无力,财滋杀,时柱七杀较旺,也主小人,所以命主原局食神生财不制杀,官鬼克身,代表领导给的压力及犯小人。子酉破,子未穿,酉金不生子水,未土又克子水,禄神被坏,丁火为桃花。通根于巳火,妻宫又是桃花长生,桃花通根有力,外面有情人,桃花很旺,应该是公开的,明年甲辰年要好点,与胎元申子辰三会水局要好点,乙巳丙午丁未比较差。13年癸巳年离婚,巳酉丑三合金局,合走妻宫,丑中也有癸水,也有比劫。。。。
19楼  发表于: 2024-01-25 20:28

我出身一般吧,不过那时家里会相对其他家庭好点,父亲小时候有段时间没有在身边
我全日制中技,后面读夜大到大专
是感觉领导老是看不上我,给压力山大,其实工作结果我也不差,尤其有个副总监老是看不上我,针对我,之前18  19年就是那个总监让人来想搞走我后面刚好前妻出事,当时没有多想扛过来了
好像老是惹小人,之前那个女同事老是搬是非,多管闲事,说我坏话,踩我
我没有情人,婚内没有,后面单身一个人交了个女友,23年前妻暑假带女儿过来看我,有复合要求,后面女友过来,闹腾了一段时间,现在我是跟前女友说分手,但前女友现在还是有想在一起
这个好像我最好的大运,怎么过下来好像不怎么样,反正工作好像起起伏伏,老是调整,去年业绩差的一直不好,现在公司在优化人员,下面的下属12月给优化掉两个,昨天突然又跟我说要干掉两个不太听话的老人,说会给补充,问题不知道给补充几个,听说是要减人,问题减员还缺岗,工作还要交,一地鸡毛,可能后面我还会给改组到其他部门。。。。。那后面我不会好吗?不过不给裁员,有工作能养家糊口就行,都能咬牙挺下去
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我的工作会怎么样