上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
级别: 至尊会员
发帖: 779
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
20楼  发表于: 2024-01-25 21:08

学历方面本打算说是大专,看你说带团队,八字原局不太好,只是胎元为有生源之水,如果没胎元相助及生在下四月下旬就更惨,月纳音佛灯火及时纳音天上火都是熬金,估计是会短寿及致残,因一点无源之癸水早就被熬干了,也许就是祖荫之功吧,以前没有离婚之前是老婆当家吧。
[ 此帖被七十二卦在2024-01-26 09:53重新编辑 ]
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
发帖: 1512
好评度: 4 点
21楼  发表于: 2024-01-25 22:05

回 20楼(七十二卦) 的帖子

级别: 金牌会员
发帖: 122
好评度: 3 点
22楼  发表于: 2024-01-25 22:42

回 20楼(七十二卦) 的帖子

前妻是比较强势,她为主
我的命这么不好吗?所以才压力这么大?现在前妻带老二女孩在她外婆家读书,儿子在外地读书,我一年除了寒暑假,都差不多是一个人,前面几年还说有去女朋友那里,现在除了上班就一个人在家了,是不是就是要这样孤独一人?
[ 此帖被szsam在2024-01-25 22:50重新编辑 ]
初学三年,口出狂言,再学三年,不敢妄言。又学三年,沉默寡言,再过三年,无需多言。V & ..
发帖: 779
好评度: 8 点
23楼  发表于: 2024-01-26 09:53

八字为财滋七杀格,生于三月二十九,火刚进气不久,还不是很烈。好在时上己土不是戊土,己土为田园之土,巳酉合金有化水之象,但化不了,反而化炼坏了酉金,酉金为珠宝。原局都是在财坏印,命书有讲,“火炎土燥将无子”,因己土不算湿土,还不算太燥。喜走比劫及印运,财滋七杀喜比劫分财扛杀,应该没有兄弟吧?只因原因身太弱。癸水无根,生扶不起,必须要金水齐来才可以,此庚子大运应该是好运才对。
级别: 天王会员
发帖: 637
好评度: 17 点
24楼  发表于: 2024-01-26 11:12

这步大运还是不错的,会好起来的。癸卯年冲坐下之酉,酉为原局通水之源,自是波折起伏难免。     
为无为,事无事,味无味
25楼  发表于: 2024-01-26 14:58

回 23楼(七十二卦) 的帖子

我性格还是比较保守和刻板的,不知道跟甲功能有点异常有没有关系,性格有时是挺躁的
我有一个哥哥,属牛,但是关系不好,现在跟家里的关系也是挺淡的,之前父母为了我借钱的事,要我下字据说不过去分家产,等于说借了一笔钱就类似分家了。。。。。,现在就是为了孩子,孩子回来的时候,带孩子去父母家看看老人家,自己一个人的时候回去频率很低很低,感觉父母太偏心了,我懂事就这样对我,以前为家里也付出很多,现在就想过好自己就算了,身体也是一堆毛病
我好像就20年开始好转,21-22年过的比较好点,去年起起伏伏,暑假后,因为前妻过来,跟女友分开,也是好多波折
之前大大说,24年稍微好点,后面的25-28年还是不好,这是我最好的大运了,好像还是起落厉害
发帖: 4630
好评度: 130 点
26楼  发表于: 2024-01-26 15:41

这是一个婚姻不顺,有妻难留的命局。辛丑运,巳酉丑三合,妇女私情主事,又主门户事,破財,夫妻不和,斗打争执而分离;庚子运,子巳相绝,河魁入用,又主僧道孤寡,论夫妻主不和,应离婚,论事情,主斗打见于倾刻之间,又有房地或坟墓之争,问工作,又主求官(求职)顺利,常人有求官府办事及官府和合事;癸卯年,家中不和多分离,也有男女暧昧之事,工作不顺(主要下属不满有意见);甲辰年,地支子辰水局,天干甲己相合,工作不如意,患得患失,事在朋友或同类,出外受排挤,外来骗取钱财;己亥运,迁居离散事,又有官非,多主儿、女离散,有得理想工作或旺财的希望,夫妻和合美满!
27楼  发表于: 2024-01-26 16:06

回 26楼(赖应朝) 的帖子

这么说好像是很不好的命,辛丑运是前妻奔爱去了,现在两地分居是不是就是最好的状态,
葵卯年我去年10-12月多次去看女儿,这个就是多分离吗?只要工作顺利,有工作做,有收入养家糊口就心满意足了,今年是有很多是非,我下面4个同事给优化掉,还有一个留着,到时就是我一个人带一个2-3人的小团队吧,给踢去另外一个组别,或者我也给优化,所以24年我也不会好过的吧,就会像你说的受到排挤,那就是给排挤到其他组了,
己亥运,迁居离散事,又有官非,多主儿、女离散,到时老大儿子应该毕业外出工作了,女儿是初中、高中,也是去读书或者住校,己亥运我的工作、婚姻会比庚子好?好像后面的大运都不怎么好了,好像本来命局不怎么样,运程好像也不好
哎,好好工作,养家糊口了
发帖: 4630
好评度: 130 点
28楼  发表于: 2024-01-26 16:28

如果你厉害就不用别人算了。命局中,两巳争合日支酉金,亥运破年支合,月支、日支合局成金局,身转旺了,日元不就转旺了吗?而且你命局是财格,不发财才怪呢!亥中藏支是阳水大水,庚子运子水是阴水小水,都不夠一巳火来绝!另外还用我自悟的八字壬法,解释你也看不明白!
级别: 钻石会员
发帖: 231
好评度: 2 点
29楼  发表于: 2024-01-26 16:30

你的命理没那么差,中等偏上,要是没那次假离婚,阴差阳错,以你跟前妻八字看,应该离不了。
能管理一个团队,能养起一个家,算有能力的人了。
你是因为顾孩子,要不然,再娶一个,也不难。
哪里会没妻。
金无足赤,人无完人。大富大贵的命理也是有一些缺陷的。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我的工作会怎么样