上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
级别: 钻石会员
发帖: 231
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
30楼  发表于: 2024-01-26 16:38

看你前妻的八字,她的子息好,我猜测你的儿子和女儿命理应该都挺好,女儿也比较懂事、有能力。
级别: 金牌会员
发帖: 122
好评度: 3 点
31楼  发表于: 2024-01-26 20:00

引用第28楼赖应朝于2024-01-26 16:28发表的  :
如果你厉害就不用别人算了。命局中,两巳争合日支酉金,亥运破年支合,月支、日支合局成金局,身转旺了,日元不就转旺了吗?而且你命局是财格,不发财才怪呢!亥中藏支是阳水大水,庚子运子水是阴水小水,都不夠一巳火来绝!另外还用我自悟的八字壬法,解释你也看不明白!

谢谢,希望会好我脑子好像记性不好,以前也想学八字,可脑袋记性不好,也转的慢,就大概记得十二地支天干也老是忘了后面几个,自己都鄙视自己的脑袋,忘性太大,现在四十八了,更加不怎么能学东西,老板就不喜欢我们这类老人,没进步,不思进取后面只想的就是平安的养家糊口,和另一半好好过日子
32楼  发表于: 2024-01-26 20:21

引用第29楼享乐于2024-01-26 16:30发表的  :
你的命理没那么差,中等偏上,要是没那次假离婚,阴差阳错,以你跟前妻八字看,应该离不了。
能管理一个团队,能养起一个家,算有能力的人了。
你是因为顾孩子,要不然,再娶一个,也不难。
哪里会没妻。
金无足赤,人无完人。大富大贵的命理也是有一些缺陷的。

当时政策搞的,不办假离婚,到时计生上门就是30万,没有那么多钱,后面过了几年政策放开了,变成抢生,还是对孩子有一定影响,这个鬼政策真的。。。。。最后老二搞成了跟她妈单亲的,跟我法律上没有关系。。后面前妻带老二走我还一点办法都没有,我在老二出生和带走中间成长的时间,付出了很多,最后给带走,加上公司折腾我,有多少无奈和无能,虽然挺过了,但是现在大环境不好,好像又要来了,就怕失业反正当时各种原因,她带走女儿了,现在想回来,还莫名其妙的预约登记,我叫她取消,虽然以前各种同甘共苦,也记着她的好,可是照成的伤害没有那么容易过去不是因为女儿,我可能也会跟女友起码舒心的过着,现在要接受她,还要对不起女友,看着她疼苦而还要装作绝情,唉!今天有点乱,给现在的老板气的,她和上面就想尽快把我踢到另外一组,还有下面的人关系要转到另外一组,本来只剩下三个人,一个肯转,另外两个不肯,就给干掉了,问题缺岗了也不管,说人员现在就这样,不能用她那边组别的人帮忙,只能我这边自己看了,本来要4个人干的事,现在只有一个下属,我加上也做不完,要掉过去组别的也没有接手,说人员编制在那边,反正就是爷不亲奶不爱的,苦的就是我,还要想办法把工作做好,不然过去那边那个组别更加没有好果子吃,都不知道是不是变相逼我走,只能尽量扛着了
33楼  发表于: 2024-01-26 20:34

没有过不去的坎。坚持吧。24年开始就会好起来了
34楼  发表于: 2024-01-26 21:18

引用第33楼享乐于2024-01-26 20:34发表的  :
没有过不去的坎。坚持吧。24年开始就会好起来了

希望越来越好,男人还是要有担当,能干下去就咬牙走下去
35楼  发表于: 2024-01-26 21:24

听一首歌“凡人歌”
36楼  发表于: 2024-01-27 21:52

引用第35楼享乐于2024-01-26 21:24发表的  :
听一首歌“凡人歌”

李宗盛的歌,我也喜欢,现在也是看淡好多东西,就想好好上班
明夷
级别: 至尊会员
发帖: 1753
好评度: 66 点
37楼  发表于: 2024-01-31 17:21

局中巳火两现,都合到夫妻宫,巳火同一样人,有复合之象。工作也看巳火,巳火天生爱变,火金了就是火,和酉拱不了金,此局癸坐酉,酉为身体,巳酉相拱,拱不了金就是火,酉被 制,前步大运辛酉运很好,地支能拱合,天干辛到。庚子大运,庚会引动局中酉动,子水为自己在地支被未相穿,故压力大。这步大运肯定没有上步好,同时要注意自己身体。
38楼  发表于: 2024-02-04 12:48

引用第37楼明夷于2024-01-31 17:21发表的  :
局中巳火两现,都合到夫妻宫,巳火同一样人,有复合之象。工作也看巳火,巳火天生爱变,火金了就是火,和酉拱不了金,此局癸坐酉,酉为身体,巳酉相拱,拱不了金就是火,酉被 制,前步大运辛酉运很好,地支能拱合,天干辛到。庚子大运,庚会引动局中酉动,子水为自己在地支被未相穿,故压力大。这步大运肯定没有上步好,同时要注意自己身体。

好像前步大运辛丑压力也大,不过还是能赚到钱,现在的一些积蓄也是前面存下来的,也所剩不多好像就20-22年开始好转些,23年开始又有压力山大,这两年身体好像问题一大堆,20年年底的时候还搞了带状孢疹,很严重,命都快没了,现在还有后遗症,身体也很多问题,眼睛不好,痒,肠胃不好,喉咙不好。。。。一堆问题
上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我的工作会怎么样