上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
级别: 金牌会员
发帖: 122
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
楼主  发表于: 2024-01-22 11:21

我的工作会怎么样

我今年的工作会怎么样?

我从去年年底好像公司就有计划的在消减我的工作和孤立我,感觉现在工作好像挺轻松,实际心里压力好大,我原来的工作是和另外一个女同事共同管理一个6人团队,现在给调整到就我一个人管理3个人(一个调整到另外一个团队,两个优化了),现在来说我的工作好像挺轻松,不饱和,其他同事的事挺多压力也大,不知道是不是准备把我踢到另外一个团队还是要优化我,心理忧心忡忡,现在48岁了,市场环境又很差,现在给闲置边缘化,压力很大
有点想和前期复合,她带女儿在外地,就是平时接触还是有摩擦,感觉三观不合,但是不付合,对女儿又不好,也不敢让她们来深圳,万一我真的失业,都不知道怎么办。。。
之前好像说我这个大运应该是我最好的运气了,怎么还是鸭梨山大

前妻是80年的属猴,庚申 辛巳   庚辰 己卯

命主姓名:某人,出生地:广东韶关。
出生公历:1977年5月16日13时37分(北京时间),星期一。
出生农历:丁巳年 三月 廿九日 未时。

财    食    日元   杀    
乾造  丁    乙    癸    己(日空戌、亥)
    巳    巳    酉    未    
藏干  庚丙戊  庚丙戊  辛    乙己丁  
    印才官  印才官  枭    食杀财  
地势  胎    胎    病    墓    
纳音  沙中土  佛灯火  剑锋金  天上火  

节气:立夏1977年5月5日23时16分,芒种1977年6月6日3时32分
起大运周岁:3岁 6个月 11天,每一交大运年 11月 27日起运(公历)。

排大运:
   伤    比    劫    枭    印    杀    官    财   
大运 甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  
排流年:
始于 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
1    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
2    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
3    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
4    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
5    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
6    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
7    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
8    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
9    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
止于 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

※胎元:丙申(山下火)    命宫:乙巳(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 地网
月柱 天乙 太极 地网
日柱 将星 金神
时柱 童子
☆星座:金牛座。  生肖:蛇 二十八宿:危。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
级别: 天王会员
发帖: 759
好评度: 27 点
沙发  发表于: 2024-01-22 15:01

2024年不错!
2023年癸卯年,乙木透根,乙庚为合绊,七杀无制,所以才会压力山大。
板凳  发表于: 2024-01-22 21:15

回 1楼(易疯2020) 的帖子

谢谢!承贵言,希望会好好舒心过日子,过生活
微信关注易善国学文化咨询,
级别: 银牌会员
发帖: 40
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2024-01-23 07:44

明年工作不尽人意,从2025年才能有好转,但辛丑运一般,特别如果长的比较白,颧骨再高点,运势会更差一点,应该也是辛丑运离婚,如果复婚估计要2025年。
4楼  发表于: 2024-01-23 09:49

回 3楼(淋海) 的帖子

只要不会失业,还能挺,中年不如狗
我是长得比较白,颧骨还好,不会太高,现在人比较胖,中年发福,脸比较圆
在2013年1月左右假离婚,孩子超生原因,到18年暑假,前妻出问题带老二女儿回家乡离开
级别: 钻石会员
发帖: 231
好评度: 2 点
5楼  发表于: 2024-01-24 15:31

七杀旺在时上,食神又要生财又要治杀,忙不过来,压力大是正常的。如果是身旺还好。
庚子运,乙庚合,食神被合绊。庚金也不去化杀。两失其用。做事优柔寡断犹豫不决。远不如辛丑运那么果断。
幸好有个子水是你的禄位。这步运应该是平运。
辛丑运,巳酉丑合金,辛金克去乙木,形成杀印相生,格局反而变纯粹。这步运职位提升、赚钱。

婚姻方面,这个八字是二婚命,酉金合两个巳火正财。得到了不觉得她好,失去了又在想念她。
好马不吃回头草,当断不断 反受其乱
[ 此帖被享乐在2024-01-24 16:13重新编辑 ]
6楼  发表于: 2024-01-25 11:27

回 5楼(享乐) 的帖子

是的,我的性格就做事优柔寡断犹豫不决,自己都烦自己,感觉就是压力大,杞人忧天
我这个大运不是最好的大运?只是平运?只要有工作正常上班养家糊口就没所谓了

30多岁的时候是比较好收入,到目前为止辛丑的时候好像是收入最好的时间也有额外收入,也做了个小主管,不过好像也是不太顺心烦心

我复婚不好?主要是考虑女儿,儿子好像也挺听她的,如果跟之前一个女友,有一个属猪的孩子,感觉没办法融入,跟女友就是还挺和谐的,现在就是纠结,很多人都劝复合,但是感觉跟前妻在一起不得劲,在意的东西不一样,三观有些不合,但是因为孩子的问题,超级纠结
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1512
好评度: 4 点
7楼  发表于: 2024-01-25 12:07

行运行的不好、如果职场不如意为什么不考虑自己创业、杀有根有想法有能力、致于复合我认为不太现实了、这俩个八字要能合早就合了
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1512
好评度: 4 点
8楼  发表于: 2024-01-25 12:09

乱说一通不要在意、认为有道理参考参考、没有道理嘛一笑而过     
9楼  发表于: 2024-01-25 14:02

回 7楼(敷腴) 的帖子

我的性格优柔寡断,犹豫不决,没有魄力,性格不好,好像也没有横财命,应该不适合做自己做生意吧
前妻就是跟我要断不断,就18、19年跟我绝情一些,后面慢慢自己找我,用女儿找我,现在好像意思就是想复合,是我在纠结
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我的工作会怎么样