开心交朋友
级别: 钻石会员
发帖: 364
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
70楼  发表于: 2014-05-05 16:11

回 64楼(蘭若斋) 的帖子

老师你好,我来回答你的问题,闽东一带为主要是用辅星法,是会起一定作用,但我想更重要的在我们中国大太极大八卦里,闽东是在东南方位,东南是巽卦,而且都是茫茫大海,风水说巽水一勺能致富。何况巽卦方位都是大海,所以闽东一带来钱快。我是这样认为的,见笑了   
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(寻寻觅觅1) 高屋建瓴!
  • 福星之翼      复兴之翼
    级别: 总版主

发帖: 3921
    贡献值: 3 点
    好评度: 162 点
    71楼  发表于: 2014-05-05 20:46

Re:回 68楼(福建人行天下) 的帖子

引用第69楼王兄于2014-05-05 16:02发表的 回 68楼(福建人行天下) 的帖子 :
    1、好吧,你认为我是顶贴哥,是说奉承话的人, 你认为是就是吧,呵呵!

2、另外,我的一片好心我收回, 你继续用  你认为的  九星纳甲祖传功夫吧, 关我什么事,呵呵 !

万事随缘万万不可强求,我对福建人行天下易友很有好感所以很想和他认真“谈一谈”分享一下我所知道的纳甲辅星,可是奇怪的事情就这样毫无例外的发生了,你可以看看我在“请大家说说三合的来源“一贴40楼中发的感慨。不是我不愿意,可是有一只天眼看守着
    本帖最近评分记录:
  • blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35626
    贡献值: 11 点
    好评度: 1364 点
    72楼  发表于: 2014-05-05 21:09

回 71楼(fuxingzhiyi) 的帖子

福星老师好!   

看来不是你不善心开导,而是天意 不让你说,呵呵!
    宇宙博大,学无止境!
    开心交朋友
    73楼  发表于: 2014-05-05 21:20

回 71楼(fuxingzhiyi) 的帖子

福星老师你好,你是我这论坛的老师,我一点都没说你对我不好意思,不要老想是说你,我说有的人,又在挑拨离间   
    福星之翼      复兴之翼
    级别: 总版主

发帖: 3921
    贡献值: 3 点
    好评度: 162 点
    74楼  发表于: 2014-05-05 21:30

回 73楼(福建人行天下) 的帖子

上面的帖子我是对王兄说的,让他珍惜你们间的缘分,做事随缘随兴,对于不同的意见不要强求要有共识。对你我绝对没有任何排斥反感等负面情绪,你放心你对我来说一直是一个爱论坛的好朋友。
    blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi

75楼  发表于: 2014-05-05 21:44

我要做个快乐的顶贴哥,还可以学到知识,呵呵!
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    开心交朋友
    76楼  发表于: 2014-05-05 22:01

回 74楼(fuxingzhiyi) 的帖子

谢谢你老师,你没对我误解,是我最大的安慰,我一直都耿耿于怀。     

77楼  发表于: 2014-05-05 22:30

回 76楼(福建人行天下) 的帖子

福建人行天下 兄:

不说什么了,祝福你易学日日精升,祝福你全家平安、健康、和顺、发丁、发财,呵呵!

宇宙博大,学无止境!
    开心交朋友
    78楼  发表于: 2014-05-06 05:53

回 77楼(王兄) 的帖子

级别: 贵宾

发帖: 10823
    好评度: 210 点
    79楼  发表于: 2014-05-06 08:00

欢迎讨论莫吵
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 回易友王兄,善意警告使用辅星水法的易友一帖